Mangga Buah Kaya akan Vitamin
HarusLike - Rendah kalori dan tinggi serat, mangga yang dikemas dengan vitamin, antioksidan dan mineral. Penelitian terbaru menunjukkan mereka juga pejuang yang kuat untuk penyakit kanker.
Mangga merupakan antioksidan kuat, Berasal dari India, mangga telah ada selama lebih dari 4.000 tahun. Menurut legenda, Buddha menemukan kedamaian di sebuah kebun mangga. Dalam modern India, mangga dianggap sebagai simbol kehidupan.Mangga adalah salah satu sumber terbaik beta karoten, quercetin dan astragalin. Ini adalah antioksidan kuat yang menetralisir radikal bebas. Radikal bebas dapat merusak sel dan menyebabkan penyakit jantung, kanker, penuaan dini dan penyakit degeneratif.
Mangga juga mengandung pektin, serat makanan larut, yang telah terbukti menurunkan kadar kolesterol darah. Baru-baru ini, para ilmuwan mengidentifikasi hubungan yang kuat antara makan banyak serat dan risiko yang lebih rendah dari kanker saluran pencernaan.
Rendah Kalori yang dimiliki Mangga
Mangga yang dianggap sebagai 'volume tinggi' makanan yang berarti Anda mendapatkan banyak makanan untuk jumlah yang relatif kecil dari kalori - satu mangga mengandung sekitar 135 kalori. Namun, mereka cukup tinggi gula alami dengan satu mangga mengandung sekitar 30g. Hati-hati bagi penyandang diabetes.
Dalam Pengobatan Cina, mangga dianggap manis dan asam dengan energi pendingin dan dikenal sebagai tonik yin. Mereka digunakan untuk mengobati anemia, gusi berdarah, sembelit, batuk, demam, mual, sakit laut dan untuk membantu pencernaan lemah.
Mangga merupakan antioksidan kuat, Berasal dari India, mangga telah ada selama lebih dari 4.000 tahun. Menurut legenda, Buddha menemukan kedamaian di sebuah kebun mangga. Dalam modern India, mangga dianggap sebagai simbol kehidupan.Mangga adalah salah satu sumber terbaik beta karoten, quercetin dan astragalin. Ini adalah antioksidan kuat yang menetralisir radikal bebas. Radikal bebas dapat merusak sel dan menyebabkan penyakit jantung, kanker, penuaan dini dan penyakit degeneratif.
Satu mangga kecil menyediakan seperempat dari keperluan harian yang direkomendasikan untuk vitamin C, hampir dua pertiga dari
kuota harian Anda untuk vitamin A, jumlah yang baik dari vitamin E dan serat. Mereka juga
mengandung vitamin K, fosfor dan magnesium. Mangga
sangat kaya akan kalium yang dapat membantu mengurangi risiko tekanan darah
tinggi.
Pektin Menurunkan Risiko Kanker
Pektin Menurunkan Risiko Kanker
Mangga juga mengandung pektin, serat makanan larut, yang telah terbukti menurunkan kadar kolesterol darah. Baru-baru ini, para ilmuwan mengidentifikasi hubungan yang kuat antara makan banyak serat dan risiko yang lebih rendah dari kanker saluran pencernaan.
Rendah Kalori yang dimiliki Mangga
Mangga yang dianggap sebagai 'volume tinggi' makanan yang berarti Anda mendapatkan banyak makanan untuk jumlah yang relatif kecil dari kalori - satu mangga mengandung sekitar 135 kalori. Namun, mereka cukup tinggi gula alami dengan satu mangga mengandung sekitar 30g. Hati-hati bagi penyandang diabetes.
Penggunaan sebagai obat tradisional
Dalam Pengobatan Cina, mangga dianggap manis dan asam dengan energi pendingin dan dikenal sebagai tonik yin. Mereka digunakan untuk mengobati anemia, gusi berdarah, sembelit, batuk, demam, mual, sakit laut dan untuk membantu pencernaan lemah.